этот город оставленный мной

Татьяна Варварова
этот город оставленный мной,
будто раненный зверь умирает...
я не буду спорить с судьбой,
город болен и он это знает

на кровавые раны снежок
лёг неспешно, застыло время...
вид на Салтовку, тополёк,
несмолкаемый ор сирены

сквозь спокойствие и туман,
проникают немыслимой жутью
в мою жизнь не с тобой и не там,
оставляя меня на распутье...