Стать счастливыми

Алеся Сидоренко
Прийти домой, отключить телефон
И забыть обо всех...
Вспомнить про объятия, крепкий сон,
Заразительный смех.
И в один момент станет все равно
На бесконечную суету вокруг...
Мы хотели счастливыми стать давно,
Пришло время, мой милый друг.