Ну и ты про меня иногда вспоминай

Вэнь Цин
Ты вернулся. Я знала, что снова придешь -
ведь сегодня - последний осени день.
Чем помочь тебе - я не знаю. Ты врешь,
но тебе я верю - хоть тень на плетень
ты так славно наводишь... Солнце вовсю -
будто кто-то вернул нам апрель или май.
Вспоминаю твою непростую стезю.
Ну и ты про меня иногда вспоминай...