Здравствуй моя вечная...

Иван Гросс 2
Я выпускаю из груди твоих птиц.. как из клетки..  Меня так жестко ... лихорадило, а мой бешеный взгляд, менялся от желания свернуть шею каждой... Мне казалось, на тот момент я просто сорвался с цепи. Нескончаемое безумие, бесконтрольная похоть пробуждали во мне желание разрушить все немыслимые границы. Внутри всё бурлило, словно лава... я наблюдал за тем, как ты незаметно, сходишь с ума, и из последних сил стараешься сопротивляться влечению, как мутнеют твои глаза, наливаясь страстью. Как дрожит твой голос...Как птицы ломают крылья ... разрывая твое сознание. Над которым ты ... без меня... уже становишься не властна... Ну здравствуй моя девочка.. Здравствуй моя непослушная .. Здравствуй моя непокорная.. Я помню как ты говорила, что лучше бы нам не встречаться, не знаться ... но поздно и наши птицы теперь летают под одним небом...