Ты танцевала не со мной...

Николай Сталинграский Бочаров
Я уповаюсь тишиной ,
Вдали от шума городов .
Когда в окне пейзаж ночной ,
Похожий на мою любовь .

Застыли стрелки на часах ,
Но время не остановить ,
Те  эпизоды в моих снах ,
Мне к сожаленью не забыть ,

А может это был не сон ,
Звучало танго под  луной .
Играл охрипший саксофон ,
Ты  танцевала не со мной .

И ревность рвется из груди ,
Став пеленою на глазах.
Закрыв , что будет впереди ,
В моих невыдуманных снах .

Встречаю ласковый рассвет ,
Ночных иллюзий тает тень .
А сон был это или нет ,
Расскажет наступивший день .