Годы шли...

Хатима Ахмедова
Может, счастья мне б не дало
То, чего я так долго ждала?
От души пусть не отлегло...
Я все годы в мечтах спала!

Может, Тот, кто превыше всех,
Знает лучше, в чём есть блага?
Я жила без тепла и утех
От того, что себе лгала.

Годы шли, я понять не могла:
От чего всё другим даётся?
Но надежду свою берегла.
Параллельно та с сердцем бьётся.