300620

Ромашов Юрий
моя тень - как мое личное проклятие
преследует меня везде - где свет
будто чувствуя мое пристрастие
к тому где рядом ее нет

но мир меняется, и даже в темноте
ее присутствие я ощущаю тоже
до дрожи в коленках
и игре на собственных чувствах
как на любимом музыкальном инструменте

выдавая все такие же плоские рифмы
менял себя, меняя стрелки компаса
и с севера на юг
там где стремление к мечте угасло
я напишу твое имя
и заново влюблюсь