Дарю свободу чувствам я и строкам

Бобрякова Елена
Молчанием лечусь и ёжусь непременно.
В наш зарифмованный спешу шалаш.
Из глянца - выбираю метод древний
и приземлённый с чувствами этаж.

Не забывай меня- своё земное чудо,
что вдруг к тебе прибилось невзначай.
А я тебя до смерти помнить буду
на брудершафт, чтоб выпить с блюдца чай.

Зима посеребрила клён с ольхою.
Замерзли капли слёз моих на ветках.
Смешалась вся действительность с игрою
и стали мы встречаться очень редко.

Ты всё ж меня строкою согреваешь.
А я в ответ - сворачиваюсь в кокон.
Люблю тебя! и ты об этом знаешь.
Дарю свободу чувствам я и строкам.

        30.11.2022 год
       фото из интернета