Перерожденье или перемена

Жмакин Александр Георгиевич
Перерожденье или перемена
В пульсирующий сгусток света
Звезда взорвётся во вселенной,
Как в моём сердце больно это

И напряжется глупый мозг,
Противореча даже чуду,
Что в череде метаморфоз
Звездой я никогда не буду

Всё только травля и тщета
И лишь мечты воздушный слепок
Постой, я уже есть звезда,
Только отвергнутая небом...


26.09.2007