Не хочу больше знать...

Невоструева Лана
Не хочу
больше знать
о тебе ничего.
Ну, зачем мне
душевная боль,
Если ты
оказался не тем,
от кого,
Я могла бы
согреться теплом.

Ну, зачем мне
нужны
проливные дожди
И осколки
холодного льда,
Если сердце моё
говорит мне: «не жди,
Он не станет твоим
никогда».

Если сердце моё
говорит: «не грусти,
посмотри,
первый снег за окном.
Пусть нескоро,
но всё же
зима пролетит,
И весна постучится
в твой дом».