Дебют

Виктория Муринова
Я первый раз играл на сцене,
Я так старательно играл,
И так я ждал: меня оценят,
Как чувствовал, как рассказал
Вам песню нежной колыбели,
Негромко, мягко нанизал
За звуком звук, и пальцы пели,
И ночь накрыла небеса...
И зайка мой не быстро прыгал, -
Бояться некого ему,
Я всех волков из леса выгнал,
Не дам в обиду никому.

Я так старался! Оказалось, -
Мой звук неярок, слишком мал,
И слушатели не узнали,
О чём на сцене я играл. :(
Я был настолько аккуратным,
Что всем остался непонятным,
Но я расту, я научусь,
И с песней новою вернусь! :)