Блуждающего по миру изгоя

Жмакин Александр Георгиевич
Блуждающего по миру изгоя,
(Хоть после спину в кровь исполосуй)
Утешит всегда самое простое:
Рукопожатье или поцелуй

И ты ходил истраченно -измотан,
Не зная ни границ и ни орбит,
Лишь оттого, что полная свобода
Собой сама любого тяготит

А ,если ,вдруг сердца все подытожить,
К каким мечтам их не принорови,
То в каждом сложится, поверь, одно и то же :
Желание и счастья и любви....
01.10.2007