Зимняя сказка ты где затаилась

Любовь Удотова -Кутинова
Зимняя сказка ты где затаилась
С надеждою ждём мы тебя
Ты видно в других краях заблудилась
Метелью своею клубя

Придёшь, очаруешь ковром белоснежным
Колючим морозцем скрипя
И землю укроешь сном безмятежным
Красою на солнце слепя

И в танце летящих миллионы снежинок
Подарят нам небеса
Ведь только в тандеме парящих пушинок
Поверим мы вновь в чудеса.

        30.11.2022 г.