Лечение

Виктория Муринова
Поплачь, дорогая, с каплями слёз
Уходит беда, что случилась,
Поплачь, дорогая, с каплями слёз
Беда чтоб скорей износилась,
Скорей истончилась, забрав боль с собой,
Обиду и жалость тоже,
Они лишь натопчут, вздыхая судьбой...
Никто из них встать не поможет.

Наплакавшись вдоволь, подумай о многом:
Во-первых, расчисти здоровью дорогу,
Сердцу скажи - бейся ровно и мерно,
Чтоб клетки срастались точно и верно;
Крови скажи - ты быстрей обновляйся,
Нужным составом в клетки вливайся;
Расставив задачи, всё контролируй,
Любую ошибку в момент нивелируй,
В клубочке сомнений нить отыщи,
Схватись и вытаскивай душу, тащи!
Вначале пусть маленький шаг и несмелый,
Но горе вернуться уже не посмеет,
Хватит ему в твои двери стучаться,
Ему - до свиданья, тебе - возвращаться!