Зимним вечером

Екатерина Кондратьева 2
Морозно, воскресенье, вечер ,
А дома как всегда тепло,
Зажгем сегодня с тобой свечи
Луна заглянет к нам в окно.
Мы посидим, нальем винишко
И будем как всегда болтать,
Одену для тебя бельишко
Нам будет некогда скучать.
Сегодня хорошо нам вместе
Никто не смеет помешать,
Ты говоришь слова без лести
И продолжаешь наливать.
Когда допьем бокал последний,
Протянешь руку нежно мне,
Я как всегда, беспрекословно,
Пойду и подчинюсь тебе.