Два сердца разделяют вечность

Семёновых Ольга
Сливаются два сердца в унисон
И, тянут к звездам вместе руки.
Сплетаясь в упоительный иссон.
Бросают в бездну, горечь от разлуки.

Сливаются два сердца в один миг.
Мелодию мерцающей вселенной.
Рисуя ослепительный изгиб,
Искрящийся пыльцою драгоценной.

Средь миллиардов звёзд,
И,неземных картин.
Два сердца разделяют вечность.
Держась за поручни, сияющих перил.
Летят мелодией,  вливаясь в бесконечность.

И, кружатся два сердца, чуть дыша
Не замечая времени,
Сжимая крепче руки.
По млечному пути шагая, не спеша.
Оставив на земле,
Печали и разлуки

Сливаются два сердца в этот миг
И,светятся вселенных мириады.
Рождая, ослепительный изгиб
Струящийся над миром звездопадом.