экспромт Падшая звезда

Марина Поттер
Спасибо за вдохновение поэту М. Валину с его стихо Звезда.

Я тобой очарованным не был,
Очарованной ты не была.
Как звезда ты скатилась по небу
И желанье во мне разожгла

Вижу близости миг ежечасно
Но давно уже нет во мне сил -
Мне звезду удержать неподвластно 
Но я рУки не опустил.

И стишки я строчу мечтая,
Что от счастия вся дрожа
Упадёт к ногам почитая
Гениальность мою та звезда.