ЗИМА!

Геннадий Смирнов 2
Зима!Начало декабря!
Уж снега много на дорогах,
Морозы лягут на поля,
Активно спрятавшись в сугробах.

Увы,ушло на нет предзимье,
Осенне-зимней кутерьмы,
Бывали слякоть,утром иней,
Дни были так обречены.

А обещают минус двадцать,
Да на начало декабря
Мороз найдёт,зубами клацать,
Чтобы всем грезилось не зря.