Лишь ангелы

Екатерина Кондратьева 2
В последний миг приходит озарение,
Когда тебя столкнули с высоты,
Пообломав все крылья для веселья
И смотрят как взлететь не можешь ты.
Посмотришь ты с надеждою на помощь,
Никто тебе не станет помогать
И плачешь ты от боли нестерпимой,
Что никогда не сможешь уж летать.
Лишь руки ты протянешь свои к небу
И тихо оттолкнешься от земли,
Подхватит тебя кто-то только сверху,
Лишь ангелы спасут тебя одни…