ОДИН

Грошев Андрей
ОДИН

Я не знаю, один ли я.
Но я знаю: в себе нет дна.
Не искать, не простить себя.
Раз принять - такова судьба.

Но принять, вам не значит врать,
Самому бы себе не лгать.
Раз приняв, посмотреть, остыть,
Не спеша жизнь добром поить.

Лето 2021
Андрей Грошев @amgroshev