Ворошив былое. Aggrotech

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))* \\\

 Нет я не брежу в смысле грешном,
 а только знаю, что да как!
 Иду по жизни сам неспешно,-
 зачем, мне делать лишний шаг!?
 А ты спешишь, твой ритм очень
 с агрессией одной сравним!
 Не этим всем я озабочен...
 Былое снова ворошим!
 Ведь снег уже укрыл деревья;
 и все, что с них слетело вниз!
 Нет никакого удивленья,
 а только старый пресс - релиз...
 Давным - давно все это было,
 и задержаться не смогло!
 Ты прошлое так полюбила,
 что мне совсем не до того;
 безоблачном в какой - то мере,
 и актуальном - вопреки... ,-
 одежда на прекрасном теле,
 в том стиле, что и нарекли!
 Готические нотки мрака
 звучат сегодня для тебя!
 Бывает в этой жизни всяка!..
 Бывает, но не для меня!
 Есть в "новом" склонность и потреба:
 от прежнего черпать успех!
 Всего три года и свирепо
 существовал стиль "Aggrotech"!
 И вот, теперь, он с новой силой
 звучит со Смертью в унисон!
 Нам не покажут все могилы,
 и монотонность похорон.

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/11 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 "Aggrotech" - музыкальный стиль, вобравший в себя агрессивную, ритмичную,
 танцевальную музыку. Родилось сие направление в 2001 году, расцвело в 2002 - ом,
 а скончалось в 2003 году. В связи с последними событьями интерес к этому, полному
 мрачности стилю, все больше будоражит взволнованные ( больные ) умы и щекочет
 нервишки. И (,) если серьезно вслушаться в это "агрессивное техно", то в принципе,
 и именно сейчас становится понятнее ( актуальнее ) гнетущая атмосфера готики!..
 Будто безысходность никуда и не уходила вовсе, начиная еще со средневековья, когда
 по Земле наряду с эпидемиями; всегда блуждали и пессимистические настроения,
 которые так похожи ( в большей степени ) на все, что происходит сейчас! И в этом
 ( субъективно ) больше смысла, чем в оптимистических посылах на разных уровнях,
 и в абсолютно блудливых идеях, которые наряду с глупостью населяют все информа-
 ционные и политические течения в целом.

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 PS ( enumeration ):

 1) Agonoize - Suizid
 2) Ambuscia - Embrion
 3) X-Fusion - Amen
 4) Panzer AG - When I am You
 5) Tactical Sekt - Freshcoated Technology
 6) Alien Vampires - London Paranormal
 7) A7ie - Some Kind of Hate
 8) Distorted Memory - Psalm
 9) Moonlight Asylum - Precious





 Фото из свободного доступа.