Виртуальная любофф

Алла Гуревич
Мое сердце просто корчится от ран
Ты забыл поставить лайк на сэлфи мне
И тайком тебя целую сквозь экран
А пишу - да чтоб сгореть тебе в огне!

Так любила, страстью полная была
Перекрасилась в блондинку. Но всё зря
Ты не пишешь. Я три ночи не спала
На четвертой прошептала мне заря

Припев
У него есть другая
У него есть брюнетка
Третий номер. Такая
Вся в доллАрах конфетка
Шлет ему свои фото
В неглиже и с деньгами
Вышла вся на охоту
С долларом-оригами

Он
Я любил ее. Любил издалека
И писал сначала про любовь сонет
Это было так красиво, но пока
Не увидел я во сне ее портрет

Оказалось - и с прыщами, и в очках
Сзади -лошадь, ну а с переди - доска
И косая сажень у нее в плечах
Ну не женщина, простите - а тоска

Припев
У меня есть другая
У меня есть брюнетка
Третий номер. Такая
Вся в доллАрах конфетка
Шлет всегда свои фото
В неглиже и с деньгами
Вот с такой мне охота
Запускать оригами