Моя вина лишь в том, что вы пленитесь мной

Аристархова Мария
Моя вина лишь в том, что вы пленитесь мной,
Но я вины не чувствую и малой.
Желаю вам бессонницу- долой.
А ночь найти нежнейше- небывалой!

Спокойной ночи! Принято. Решили.
Ведь утро вечера всегда, мой друг, мудрей!
А то, что на ночь вы не отпустили-
То днем проявится острей.