Великая страна Россия

Владимир Тырлов
Великая страна Россия !
Великодушна и горда.
Своей природою красива
И лидер в мире навсегда.
И нет другой,такой на свете,
Где правда властвует и честь,
Где старших почитают дети,
И подвигов её не счесть.
А когда надо на защиту ,
Поднимится и стар и мал.
Разгоним вражескую свиту,
Пусть помнят вечно наш оскал!