Мои стихи

Кочнева Светлана
  Слово за слово, рифма - за   
  Рифмою. У других я и лучше
  Читала.

  Звуки - стайками, буква - за буквою. Я услышала и записала!
  Солнца лучики, дождика капельки в моих строчках
  С бальзамом смешались.
  Принимай его с доброй улыбкою
  И забудь про былые печали!