Любимый всеми новый год

Татьяна Панкина
Снежинок танец вновь закружит,
Прольётся с неба лунный свет,
Пусть всех, кто любит, всех, кто дружен
Избавит новый год от бед,

Удачу принесет и радость,
Наполнит душу добротой.
Пусть тот, кто дорог, будет рядом,
В любой из дней и в час любой.

Уйдут печали и ненастья,
Оставив в памяти свой след,
Пусть будет мир, пусть будет счастье,
Пусть будет солнечным рассвет.
*****
Любимый всеми Новый год
Откроет дверь и в дом войдет.
Пусть Новый год нам принесет
Все то, что каждый с верой ждёт

Новый год, Новый год, Новый год!