Друзьям

Дмитрий Вайзгун
Друзья всегда со мною вместе рады
Любым успехам в жизненном пути,
Моя награда - и друзей награда,
Таких надежных больше не найти!

Как в горле кость завистникам победы,
Накапливая желчь, они молчат.
Но оступись на миг - словесным бредом
Перекричат  визгливый рой галчат!

Поэтому, друзья мои родные!
Желаю вам под небом синим цвесть !
И будьте же такими, как поныне!
Мне радостно, что вы на свете есть!