Сердцу всех родней!

Волков Константин
Могу ль тебя я не любить,
Кто сердцу всех родней?!
Ты можешь душу восхитить...
Тебе я отдаюсь – владей!

Взрыв необузданных страстей!
Изящный, стройный женский стан...
Хоть стой, хоть падай, хоть балдей...
И сам я - что буран!
 
Любовь – что может быть ценней?!
Нет, не забыть любовных дней...
Я не устану повторять,
Что ты мне всех нужней!

Очарованье, теплота очей,
Смогу ль я насладиться ими?!
А голос? Голос – что ручей!..
Меня он заполняет мыслями благими...

С усладой буду обнимать,
Хвалить, ласкать, желать!

Желаю нам я долгих лет!
Мой ясный, негасимый свет!