Грани

Оля Акрамова
Посмотри мне в глаза, и сорвется с орбиты планета
Видишь молнии, искры, гроза - между нами заряд!!.
Ты и я – это жгучие, тонкие нити рассвета
Это вечность любви, это знойный, пронзительный взгляд..
От судьбы не уйти, обнаженные мысли и чувства..
Разливается страсть, полыхая огнем по крови..
Ты и я, каждый раз - это тонкие грани безумства…
Переходим мы их, придаваясь искусству любви!