Битва с тьмой

Алекс Виктори
Идёт война кровавая
И ложь в ней пребывает
Власть подло-кучерявая
На горе процветает

Пируют на костях славян,
Их давят пачками в гробах
У женщин слезы на  губах
Такое не приснится в снах…

Столкнули лбами два народа
Считавших братьями себя
Дурманом голову вскружили,
Масоны подлость сотворя

Над  Миром хаос,  ступор
Баблом все ложи шелестят,
Бросают в топку Души…
Зачем им этот “мусор”?

Народу суть их не видна,
Проклятых упырей из ада...
За баксы продали всех нас
Их ждёт своя “награда”!

Нас не растащат никогда
Жив Дух дедовской Славы
Мы братья с вами на века
Одной большой Державы!

 © 10.2022

P.S.

«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!
На том стояла и стоит Русская земля!».

Александр Ярославич Невский - князь Новгородский, Переяславский,
Киевский, Владимирский.