Предвкушаю... Не спешу

Нафизя Ботнару
Все  естественно,  -  я  знаю...
Закономерности  понимаю.

Ничему  не  удивляясь, -
Серость  жизни  обнимаю,
Как  дар  природы  принимаю.

Зло  стороной  не  обхожу,
И  от  "бобра"  добра  не  жду.
   *      *      *
Все  вокруг  всегда  люблю,
Во  всем  цвет  жизни  нахожу.

Все  прекрасно  для  меня...
Каждый  день,  -  цветет  с  утра.
С  утра  блестит  в  траве  роса...
Плывут  в  небе  облака. 
Солнце  светит  мне  с  утра,
Птицы  поют,  шепчут  ветра.
   *       *       *
Счастье  где-то  не  ищу,
За  удачей  не  бегу,
За  мечтами  не  лечу.

Счастье  рядом... Предвкушаю...
Я  его  не  тороплю... Подожду  его...Подожду.
Не  спешу  я...  Не  спешу.
    *      *      *
Ведь,  так  и  так,  придет  зима,
Прогонит  осень  со  двора.
Белый  снег  покроет  пыль,
И  украсит  нашу  жизнь.

За  зимой  весна  придет,
Опять  сиренью  зацветет...
Майский  гром  прогремит,
Жуком  майским  прожужжит.

Лето  сочно  зазеленеет,
Осчастливит... Обогреет.
Клубника  вовремя  поспеет!

Запахи  полей,  лугов,
Хвойных,  смешанных  лесов...
Манящих  в  тень, березняков,  -
Напомнят  мне,  что  где-то  там,
Уже  пришла  пора  грибов,
И  доброе  время  для  рыбаков.
Предвкушаю... Не  спешу.
Подожду  я ... Подожду.