Снежинка

Ольга Воталинская
Пошли мне звёздочку по ветру,
Ведь с запада летят ветра,
Снежинку можешь,
ведь в конверте
Не помещается душа...

Пусть килобиты информаций
Завидуют снежинке той,
Что я, порхая в белом танце,
Ловлю замёрзшею душой!

Ведь может согревать снежинка,
Отпущенная с милых губ,
Заснул романтик, улыбаясь,
Попал в рождественскую ночь,

А трогательная сердца льдинка
Таится в маленьком стихе,
Написанном с порывом ветра
На самом сильном сквозняке...