Я живу в своем маленьком мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я живу в своем
маленьком мире
где светит
веселое солнце
и сияет ночами луна
где на небе
развешаны звезды
как гирлянды
счастливых огней

а на улице
снова зима
белый снег и ветра
и морозы
но я просто
не знаю той улицы
не гляжу на нее
из окна

у меня свой
таинственный мир
он наполнен
дыханием счастья
и я слышу
волшебную музыку
из глубин
своей светлой души.