Что мне обыденность

Сергей Носов 8
   .   .   .
Что мне обыденность
заботы и дела
какое все это
ненужное пустое
я вижу солнца свет
до горизонта
а там за ним
великая вселенная
не знает больше
никакого зла

она полна
невиданных чудес
и звезд полна
и дивного величия
и я в ней буду
одиноким странником
душа которого
жива свободой
и полюбила
молодую вечность
таинственно и навсегда.