Я завтра упаду

Наталья Терпсихора
Я завтра упаду в небытие
И проваляюсь с книжкой, на диване.
Не те вокруг меня, уже...не те,
И близкими душе моей не станут.

Во власти переломных уголков,
Захочется пространство жизни сузить.
И написать ещё немного строк,
Чтоб выразить поток дешёвой грусти.

Усталось сердца душит изнутри,
Сорвётся с губ несдержанное слово.
И мысли превратились в пузыри,
Не следуя души уставшей зову.

И пропасть как зияющая пасть
Готова на мгновение раскрыться.
Но остановит жизнь, не даст упасть,
Позволив лишь частично ошибиться.