Пора

Валерий Платонов
                «Народ расплачивается унижениями и страданиями за
                недостатки своего ведущего слоя».
                И.А. Ильин – русский философ.

Мы, совершив Иудин грех*,
Свалили всё на кабы.
И потекло дерьмо наверх,
А за дерьмом – бой-бабы.

Проснулись снобы и Чубайс
И вскоре эта гнида
Вдруг заявила, что у нас
Она и есть элита.

У них свой мир и свой фетиш,
Свои упрёки к рати,
Да и служить готовы лишь
Американской знати.

Свои привычки и маршрут,
Свои недвиги, замки,
И дети в Гарварде растут,
И семьи там, и самки.

Циничный либеральный шквал,
Раскрыв свои наветы,
«Победобесием» назвал
Великий День Победы.

Идёт смертельная волна
Всё на пути сметая,
А им война, для них война,
Как матушка родная.

Пришла пора нам осознать,
Пусть даже осторожно,
С такой элитой потерять
Наш мир вполне возможно.

*«В 1991г. мы сдались, выкинув белый флаг и имя ему Ельцин, а Ельцин-центр памятник поражению и предательству».               А.Г. Дугин - философ, автор новой - четвёртой политической теории.