Все люди спят

Лидия Невская Сызрань
Все люди спят,                4
А я уже проснулась.                7
Глаза горят
У пожелтевших улиц.

Они горят
Фонарными огнями,
А люди спят,
Зачем не знают сами.

Не сплю лишь я
И тоже сомневаюсь,
А может зря
Я рано просыпаюсь.

Но говорят,
Что Бог подаст сторицей
Тому, кто встать
Стремится  ранней птицей.