Первый день декабря

Елена Курина
Снег в свете фонаря
Кружил и завораживал.
День первый декабря
Украсив танцем слаженным.

Привет тебе, зима,
Смеюсь, тебя встречая.
Танцую я сама,
Снежинкам подражая.

Преобразился город,
Чудесно изменился,
Стал свеж, красив и молод,
Как франт принарядился.

Взлетело настроение,
Все ясно и легко.
И я леплю под деревом
Семью снеговиков.

Фото автора