Среди бездны времён

Анатолий Возвышаев
Не понять человеку всю сущность Творца.
Мы свет жизни не ценим с умом простеца.
Ведь Аллах и подарит нам только мгновенье
Среди бездны времён, пусть не знаем конца.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Предполагаемый портрет мудреца взят из Интернета, благодарю авторов сайта)