***

Андрей Шуханков
Ломаются копья, стираются кисти
и жизнь обретает предел,
но ветреных облачных слов перелистья
вращаются так, как хотел
уставший вожатый немого отряда,
заоблачный вождь ничего.
Ему просто вовсе чужого не надо,
но что мне сегодня с того.

22 ч. 47 мин.    27.11.2022 г.