Что в празднике прекраснее всего?

Алексей Владимирович Колотов
Что в празднике прекраснее всего?
Не сам он - ожидание его.

В таких вещах как дружба во сто крат
Важней для нас процесс, чем результат.

В таких делах как спорт, работа, секс, -
Нам должен быть приятнее процесс.

Мы любим жизнь как солнце лепесток
За то, что жизнь - процесс, а не итог.