Мысли извне. Ларцев

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Я много думал, за все про всех,
И о себе забыл.
Времени ушло на тех,
Все в себе зарыл.

Я думал, стоит ли жалеть.
И все ли, так гнусно.
Стоит  раз костюм надеть.
Чувствую, как грустно.

Галстук сжимает мне кадык.
В низу вокруг меня карманы.
Такое чувство, на боку ярлык.
От великодушного Армани.

/ Олег Ларцев/ Думы /

http://stihi.ru/2015/07/25/7130

Мысли извне.

Не думал ни о чём и ни о ком,
Хотя и про себя не забывал.
И время было вовсе не при чём,
Когда я в душу, что-то зарывал.

Я не жалел, не думал, не стоял,
Когда таёжный гнус объял меня.
Костюм защитный плохо помогал,
И потому сидел в печали я.

Пеньковый галстук сжал меня всего.
В карманах ниже пояса тепло.
Я чувствую клеймо на лбу его.
Мне с брендом этим очень повезло.

Я  (Все в себе зарыл)(с) ещё тогда-
(Такое чувство, на боку ярлык)(с).
Не нужно было трогать провода,
Тогда-бы плод раздумий не возник.


Примечание: все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений