Как коротки мгновенья...

Гаврилов Семен
Как коротки мгновенья наших встреч,
а дни разлук до боли бесконечны,
мне не хватает твоих рук и плеч,
ведь лишь с тобой я постигаю вечность...

Ты для меня как нежная печаль,
где все слова наполнены любовью,
так коротки мгновенья встреч  и жаль,
что впереди дни с горечью и болью...

Но есть надежда и она жива,
что будут встречи, где любовь и радость,
где мы вдвоём у нашего "костра"
и  там не важно сколько нам осталось...

Важнее то, что мы с тобой вдвоем,
и  "всем назло", и  "вопреки  всему"
любовь сквозь все ненастья бережём
и  верим только  сердцу своему...

Пусть  коротки  мгновенья наших  встреч,
но сколько счастья в них - цветы,  улыбки,
и  в  дни  разлук  вся  нежность  губ  и плеч
живёт  в  мелодиях  душевной  скрипки...