01. 12. 2022 утро

Владимир Сидоренко 3
Вчерашним днём не стоит жить,
Но как же было в нём приятно.
Что будет завтра непонятно,
Какую дверь опять открыть?
Как год закончится не знаем,
С кем встретим предстоящий год?
Судьба расклады все меняет
И дарит свой калейдоскоп.
Мы в ожидании чего-то
Опять надеемся – на что?
Что заиграют счастья ноты,
Что будет просто хорошо?
Куда-то денутся проблемы
И всё наладится само,
Развалятся препятствий стены
И жизнь будет как в кино...
Давай мечтать, идти с улыбкой
В те, неизвестные нам дни,
Где череда дверей открытых
И новогодние огни.