Приказ 10 по Рифмующим трусам

Рифмующие Трусы
Приказ №10 по Рифмующим трусам

  Мл.лейтенанту альке (аленький цветочек)
объявить благодарность перед строем
за краткость и скрытый подтекст
в эпиграмме на Монти на форуме Урсы.

 Командир группы "Рифмующих трусов"

ст. лейтенант - Майя Воронова

проект приказа внесли:
нач. штаба - лейтенант Роберта Серова
писарь - ст.сержант Ольга Рыбкина
01.12.2022