Защитникам Донбасса

Владимир Шишкин 2
И снова танки пашут чернозем
В него вгрызаясь мощными шипами.
Гремит "Арта" губительным огнём,
И "дрон" завис у нас над головами.

Враг "перемоги" просит как в бреду,
Но станет Бахмут средоточьем веры.
Его штурмуют "Лучшие в аду"
В ад отправляя пасынков Бандеры.

Припев:

И ни один ещё военный гений
В небытие ушедшие года,
Донбасс не смог поставить на колени
И не поставит впредь и никогда 2 раза.

И вновь России лучшие сыны
Громят врагов с присущим им талантом.
Звучит в Донбассе реквием войны
Исполненный известным музыкантом.

Как в сорок третьем наши деды, мы
Подняли флаг над вольною страною
Войну ведём мы с войском Сатаны
За Русский мир за право быть собою.

Цветут в степи "Гвоздика" и "Пион"
Тюльпаны шлют захитникам "гостинец",
Чтобы калибром  русским поражен
Сошёл на ноль весь натовский зверинец.

Брось автомат упрямый брат "хохол",
Ты с "москалями" одного замеса.
Или занятья лучше не нашёл,
Чем быть рабом британских интересов?

Когда строчат в Украйне "калаши",
Славяне здесь сошлись не понарошку,
Саксоны вновь считают барыши
И прячут "мани" в потную ладошку.