Ты знаешь...

Денис Седанов
В соавторстве с Валентиной Павловной Харченко

http://stihi.ru/avtor/19hrchenko82



Ты знай, мы в этом мире не одни теперь.
Растаял лёд в сердцах и в душах наших.
Ведь я люблю тебя, прошу, и ты поверь,
Любовь сердцам пусть верный путь укажет.

Пусть дверь откроется, ведёт что в Райский сад.
Мелодию дождя душой услышим даже...
И ты открыть её, и я, поверь мне, буду рад.
И будет мир любви наш радугой раскрашен.

Ты знаешь, ведь любовь даётся только раз.
И вопреки всему, преградам и помехам,
Взгляни, как в зеркало, ты в отраженье глаз,
Она бежит сквозь жизни бренной вехи...

И вот тогда и зацветёт тот Райский сад.
Ты всё поймёшь, почувствуешь всем сердцем.
И дождь слепой растопит лёд преград,
Огонь любви поможет отогреться.

А счастье, что взлетело до небес,
Уже не сможет больше приземлиться.
Как Бог, что вопреки всему воскрес,
Любовь, как птица-Феникс, возродится...