Безумство храбрых

Андрей Крутиков
Безумству храбрых не всё ещё спели,
Закон один для всех на века.
Во славу тех,кто себя не жалели,
Кому хватает сил для рывка.
Идут они шагом,уверенно твёрдым,
Ведь им к препятствиям не привыкать.
В своём наступлении истинно гордом,
И дух их мятежный ничем не сломать.
За правое дело,за землю родную,
За жён, матерей,сыновей, дочерей.
Врагов чтобы всех,истребить под чистую,
Идут напролом и десант и морпех.
Танкисты,разведка,сержанты, старшины,
Одно на всех звание-Русский солдат.
Леса и поля,и холмы и равнины,
Родные просторы,рассвет и закат.
Так было не раз,и не раз повторится.
Фашизм нас не может терпеть мировой.
Победами мы так привыкли гордиться,
С душой нараспашку,простой и святой.