Закончен осени роман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закончен осени роман,
Он был похож на краски лета,
Златистым, бархатным и ветреным,
В душевных ласковых словах...

Окончен был последний бал,
Жаль... В танце душу растревожил...
Слезу пустил осенний дождик
Что на прощанье целовал...

И ветер что-то там шептал
Своим неугомонным нравом...
Жизнь интересно продолжалась,
Запомнив осени роман...