На льду

Гера Герасимова
Они на льду творили волшебство,
Державшись за руки, узоры рисовали.
Талантливо парили в унисон
И время лишь собою заполняли…

Я наблюдала каждое их «па»,
Тот танец был космически безгранным…
Наверное их яркая игра
Была для многих чем-то чужестранным.

Дарить так щедро нам своё тепло
И безупречно, чувственно кататься…
Нам очевидно было лишь одно -
Они не льдом привыкли наслаждаться!
(2022 год)